любимой

Константин Погодин Два
С тоскою в сердце и надеждой
Я жду в одиннадцать звонка
Хотя бы СМСки кратко – нежной
Пришли ко мне с утра, издалека

Последнее ко мне  твоё письмо
Ещё в  июне месяце пришло…
Его всё лето я  с упоением читал
Слова по капле осторожно выпивал

Теперь разлука - осень на дворе
Пора давно понять хотя б вчерне
Твой летний день - в заботах о семье
И нет минутки, вспомнить обо мне

Но буду я теперь безумно рад
Увидеть твой в «Стихире» взгляд
Читающий мои последние стихи
Как крик истерзанной Души

И если я тебе опять скажу
Что я тебя по прежнему люблю
Прочти мой пламенный сонет-
И это будет Твой ЛВ – ответ
        На 29 сентября 2012