Мне бы пожить!

Екатерина Богиня Любви
Мне может птицей обернуться
Чтоб прилететь тебя обнять?
Быть может к ветру обратиться?
Чтоб смог с тобою погулять

Помог развеять,боль и слёзы
А солнца лучики тебя
Пусть обогреют,приласкают
Как будто рядом,Я была

Ты не печалься,не кручинься
Всё будет очень хорошо
С тобой прибудет,рядом солнце
И будет с ним тебе тепло

Хочу отдать любви вам море
И счастья сотни берегов
Хочу,чтоб небе голубое
Дарила радость и покой

Мне не нужны,богатства мира
Не нужен терем золотой
Мне бы пожить,ещё немного
Ещё пол ста,прожить с тобой)))