За что я ТАК тебя люблю...

Анжелика-Анна Де Король
За что я ТАК тебя люблю?
(Понять пытаюсь, уж в который раз!)
Чем покорил меня…? Я не пойму.
(Но не могу дышать без этих глаз…)

Твоя усмешка стала всех родней,
Твоя улыбка – словно лучик солнца…
И сколько не было б тоскливо-серых дней –
Люблю ТЕБЯ. За что…? Не знаю толком.
Люблю тебя таким, какой ты есть:
Ты – ЛУЧШЕЕ! Я это сердцем знаю.
И пусть тоскливых дней не перечесть –
ЛЮБЛЮ. За что…? Не понимаю…

Люблю. И пусть в душе порой тоска,
Пусть мне твердят, что ты, (чуть-чуть), не настоящий,
Ты – моё ВСЁ, и я люблю ТЕБЯ!
Всё остальное – преходящее…