Люблю тебя, люблю любую...

Виталий Коростелев
Люблю тебя, люблю любую -
Когда ты утром сладко спишь,
Когда со мною ты воркуешь
И даже сердишься, грустишь!
Люблю тебя за черт всех данность
Тебе, мой ангел внеземной!
Люблю за ту всю многогранность
Твоей души и за такой
Небесный свет глаз изумрудных!
Люблю тебя за острый ум
И за твой облик вечно юный,
Что будит вихрь желаний, дум!
Люблю тебя, люблю безумно,
Так нежно, страстно, горячо!
Люблю за то что обоюдно
Меня ты любишь и ничто
Не сможет наших чувств нарушить!
Мы вместе, друг мой, навсегда!
Люблю тебя, моя девчушка,
За то что в мире ты одна
Такая есть - всесовершенность!
Люблю тебя за каждый миг
С тобой прове'денный!... За верность
Чувств наших и за каждый стих,
Что я пишу тебе, родная,
Весь вдохновленный лишь тобой!
Люблю тебя, что ты рождаешь
Во мне столь чувств, о ангел мой!