Успешность в Науке, в Поэзии, в Музыке...

Анатолий Артюшкин
К завершению Саммита АТЭС,


Успешность в Науке, в Поэзии, в Музыке,
В нашей России высоко не ценится,
И автор судьбой может стать даже Тузика,
Треть века здесь ничего не изменится.

Успех может быть оценён отрицательно,
Нет оснований продолжить работы Вам,
И надо трудиться Вам более тщательно,
Что Вы кичитесь работой субботами?!

Приавычку бросайте всё поэтизировать,
Имиджем это не может прибавиться,
Мы знаем- кончали АГУ С.М. Кирова,
Как от такого, не видим, избавиться!

Советуем Вам переехать в Австралию,
Море такое там- это понравится,
И мы обещаем устроить и ралли вам,
Можно здоровьицем там и поправиться.

А я- не хочу, не оставлю я АМФОРУ,
Мне по душе это небо российское,
Достоинство важным считаю я фактором,
Нет, не хочу расставаться я с близкими!