Variazione

Алексей Назаров 9
Crescendo первого мороза,
mezzo-piano декабря...
..........................
я слышу в зимнем си-бемоле...

            Ольга Разумовская,
            "Вариация"


Мороз и sole; день чудесный!
Pietosamente лес стоит.
Оставлен мною город тесный,
приятней rustico мне вид –
здесь так placabile, sentito!
здесь – выражений liberta!
Синкопа мною не забыта,
что придаёт мне gravita.
Пора сказать "Arrivederci".
И я в каденции скажу,
allontanandosi: "До встречи!"
И этот opus напишу.