Эскиз

Светлана Абан
Какая сивая луна
Какая жеваная туча
Сигарным дымом ночь полна
А под ногой окурков куча...

Сирена воет не к добру...
Сироп течет из автомата...
Мужик с бабенкой на углу
Секут друг друга благим матом...

Сентябрь семенит как дед
Несмело листья трогая...
Перрон гудит... А мой билет
До станции - "Убогая"...
*