Отчего же дорогой...

Надежда Еловецкая
Отчего же дорогой
В жизни так случилось-
Не приходишь ты домой
Ну скажи,на милость.
Из окошка я смотрю-
Дождь идёт стеною,
Ходит тучей по двору
Тучей грозовою.
Мне приходится одной
Наблюдать из дома
Этот дождик проливной
Под раскаты грома.
Знаю,знаю милый мой-
Ты гремишь над домом
Не нашёл в душе покой
Под сердечным стоном.
Льёшь слезой как из ведра-
Бьёшь в окно струями
Точно также как вчера,
Всё стучишь по раме.
Невозможно разорвать,
Нить,что нас связала
И мне,кажется,опять
Жду тебя с вокзала.