Почему?..

Наталья Холодная
Почему? Вопросительный знак.
Полужирный курсив.
Почему? То ли быль я пишу, то ли миф.
Почему, как секунда звучит унисон?
Почему нам цветной не привиделся сон?

Почему всё не так!?
За зеркальное отражение.
Там, где главное, видим пустяк.
В пустяке – своих чувств  оскорбление.

Почему же, ответь, почему?
Безвозвратно теряя друг друга.
Мы с тобою упрямо идём,
По спирали порочного круга.

Почему, в чёрно – белой упряжке,
Жизнь проносится тройкой лихой?
Только память усталая, тяжко
Гулким эхом стучит: грех ты мой…
.
Как - же так, почему только мой?
Мы - друг в друге не проросли.
И каким же паводком, какою весной,
Унесло зерно!? Мы его не спасли