Вырвусь в мир

Валентина Чумачкова
          День безделья, томления.
          Безразличия, откровения.
          Тишина-плитой на сердце.
          Ну куда же,Боже деться.
   Я по кругу-заколдован.
   Нет ни щелочки-к дорогам.
   Светят фарами машины.
   Едут,мчатся,едут мимо.
          Филин криками исходит.
          Ночь тоску всегда наводит.
          Свет я в доме погашу.
          И на звезды погляжу.
   Журавли домой вернулись.
   Смехом стоны обернулись.
   Долго стая их кружила.
   И меня к себе манила.
          Прилетели,слава БОГУ!
          Из души моей тревогу.
          Может все таки возьмут.
          За собою позовут.
   Вырвусь в мир из колдовства.
   Щель найду и все....пока.
   Улечу я в мир большой.
   Многолюдный и шальной.
      5.04. 2003год.