***

Дмитрий Ребров
Сердцу не верить нет причин
Я говорю: "Прощай!"
Моря не будет без глубин
Без ада не мыслим рай.

Все как всегда вернется на круг
Солнце взойдет - зайдет
Что ж.Не сложилось.Мой милый друг
Счастье свое найдет.

Я же пойду своим путем
Трудным - но все ж своим
Время подумать обо всем
Грезы развеет в дым...

Я пожелаю тебе любви
Как из волшебных снов...
Чтобы сбывались твои мечты
Не было горьких слов

Пусть на творимом тобой пути
Больше не будет преград
Я ухожу - меня прости
Чувств не вернуть назад.