Я не могу без тебя..

Очень Глупый Черный Кот
Я не могу без тебя..Сказав что выдержу-соврал..
Прости, что я тебя тебя не отпускал..
Ища себя, нашёл любовь в тебе..
И поплачусь за это, сгорев в мечтах огне..

Я не могу без тебя..Лишь о тебе мечтал..
Найдя тебя, большего счастья и не знал..
Сердце не бьётся, а значит быть беде..
Но лучше так, чем быть в одиночества тьме..