Психи-артрия

Юрий Селиванов -Терновский
смятый и обглоданный туман   *
две закоченевшие луны
глупый недописанный роман
мышцы обнажённые стены

амбашюр с обрезанным шнуром
вальсы помутневшего дуная
санитар - прозрение - "подъём"
коридор - полкилометра рая

взглядами пришитый горизонт
грязные иудины гроши
прожитому подберёт резон
мастер ампутации души
               09.09.12