Утра предрассветные

Алина Котлев
Почти год во мне жили утра предрассветные,
А рассветы мерцали неясным туманом,
От стен чёрных отражаясь волшебным дурманом,
Неся сокровища чувств и иллюзий несметные.
 
Блик звезды,фонаря иль несказанной тайны
Постучав в твой стёкла с тихим намёком
Открывал двери солнцу,лечил твои раны,
Угрожая неизбежным и мстительным сроком.
 
За стеклом рассвело,тучи шутят на небе чистом.
Твой луч солнца с тобой,ждёт тебя в том самом пункте.
Улыбнёшься ему, смахнув слезу быстро,
Успокоившись , позабывши о бунте.
 
Времена мутной мглы и неясных событий...
Твой луч солнца раскрыл ладони с надеждой,
Дарил время спасенья и ярких открытий,
Помогал уйти в сны чудаком и невеждой.
 
Я прошу тебя ,Луч, останься со мною!!
Связь волшебную тки и не закрывай!
И окутавшись вечно туманной судьбою
Я лечу со всей скорости в твой сияющий рай!!