яблоко

Владимир Гарбузов
Яблоня старая ветви расправила словно могучие руки
Яблоки яблони Мною посаженной любят и дети и внуки
Яблоко сочное с ветки срывается ,бьёт о железную крышу
Будто ко Мне достучатся старается Я ведь не сплю и всё слышу
Время ушедшее в нашем сознании пишет из жизни картинки
Может быть яблоко это упавшее Наши с Тобой половинки ???