Песня осени

Сергей Михеев Смоленск
На углу торгуют колбасой,
У машины Жигули, со стола,
А над самой суетой, так мала,
Песня осени - листок золотой.

И не падает, гляди он какой !
Словно крейсера Варяг, вызов - флаг,
Я стою у колбасы, как дурак,
Суть теряя, обретаю покой.