Пусть приснится...

Зинаида Торопчина
                Вальс.

Так давно тебя я знаю,
Мой хороший, верный друг,
Но узнала лишь из сна я,
Что ты ближе стал мне вдруг.
      Мне приснился сон чудесный,
      Будто мы с тобой вдвоём
      Под гитару с дивной песней
      В вальсе кружимся, плывём.
              Пусть приснится,
                мне приснится
              Этот чудный сон!
              Пусть он снова
                повторится,
              Станет явью он!
              Пусть мне светлый
                день приснится,
              И кругом -- цветы.
              В танце радостном
                кружиться
              Будем я и ты.
Ты с улыбкой милой, ясной
Смотришь нежно на меня.
И вокруг всё так прекрасно!
Вальс звучит, вперёд маня.
       В этот миг мне показалось,
       Что тебя дороже нет.
       И себе я вдруг призналась,
       Что нашла в душе ответ.
               Пусть приснится,
                мне приснится
               Этот дивный сон!
               Пусть он снова
                повторится:
               Ты в меня влюблён!
               Пусть обоим нам
                не спится.
               В мире грёз, мечты
               Будем мы с тобой
                кружиться --
               Только я и ты!

                2001 г.