Для кого-то и я-поэт

Динислам Алтынгузин
Для кого то и я -
фигура...)))
Для кого-то и я - поэт,)))
Утонченная,мол,натура...)))
Эй,ребятки-все это -
бред!!!)))
Я - обычный мужик с
глубинки,
В гардеробе - одни
штаны)))
Меня так же ругает
жинка,
Как и всех мужиков
страны...
По утрам иду на работу,
Напевая фигню под нос.
Я скажу вам,ребята - что-
то
Вы меня воспринЯли
всерьез.
Так что я никакая не
глыба,
Сотрясающая Инет -
На безрыбье и рак ведь
рыба,
Вот поэтому я - поэт))))