На распутье

Владимир Кокинский
Застыл, угрюмо размышляя.
Семьёй одарен, а судьбой раним,
Средь ста дорог, предложенных Всевышним -
На перепутье – путь один!

И сто ветров одежды развевают,
И сто дорог в сиянии ста светил.
И выбор прост: дорога, солнце, ветер…
В угрюмых размышлениях… застыл!

2011