Не хочу ни стихов, ни песен...

Динислам Алтынгузин
Не хочу ни стихов,ни
песен,
Ни огней далеких
планет.
Все вокруг - темнота да
плесень,
Да и радости что-то нет...
Все вокруг и темно,и
скучно,
Все вокруг - пустота и
лед.
Мы с тоскою моей
неразлучны.
Ничего...Может
быть,повезет...