Дождь по зонту

Анастасия Смирнова-Сенцова
Холодные капли бренчат по зонту,
Мелодию в ритме дождя я пою...
Кружит листопад,
И листья шуршат,
И капельки в лужах звенят...

Тебя буду ждать я средь мокнущих дней,
Звенящих, бодрящих, холодных дождей...
Пусть тучи плывут,
И лужи вокруг,
Но в сердце цветы всё цветут...

Ромашки завяли,завял георгин,
На смену ему расцветал сентябрин...
Пусть песнь о дожде,
И небо во мгле,
А дождь по зонту - о тебе............