На краешке неба

Полёт Над Скалами
Это боль притворилась временем...

Это явь ушедшая в сны...

Мы с тобой как будто потеряны...

Всей нашедшестью слёз луны...


Мы как будто в скитаниях века...

Каждой близостью рождены...

Словно ждём на краешке неба...

Каждым вздохом друг другу нужны...


9 сентября 2012