Вот бы...

Митчелл
Отколоть неожиданный
номер
чтобы улыбка сошла
с лица
этого чертова лицедея
чтобы пересчитал
все углы
на круглой арене
запутался
в бархате занавеса
надышался
темнотою кулис
и по черной
лестнице вниз
кубарем
опрометью
прочь
из нашего
шапито...

А я
доработаю на кураже
сорву заслуженные
аплодисменты
смою грим
глядя в свое
отражение
и отрывисто
рассмеюсь.