Страх

Роман Холливел
Мой страх прошу, замолчи,
Отпусти нежно меня.
Мучить меня навсегда
прекрати,
Что б свободным стал я.
 
Хотел бы я вечность прожить,
В любви окунуться покой.
Мечтать и любить,
Но, увы, я уже не такой.
 
Чтобы свободным от страха
мне стать,
Идти я должен только вперёд.
Богу молиться и ждать,
Что мой страх навсегда
пропадёт.
 
Открой мне дверь на волю,
Голос внутри замолчи.
Я столько слёз проливаю,
Прошу мой страх меня
отпусти.