Одиночество

Валерия Кошкина
Может я уйду,распрощаюсь с вами
И останусь наедине со своими снами
Вы забудете меня и я наверно
Не буду уж мешать непременно
Я не стану жить мечтами
Одиночество настанет
Горе всё я проживу одна
Мои слёзы будет видеть лишь луна...
Как же трудно простится с друзьями
Когда дышешь и живёшь только вами
Когда бежишь навстречу ветру
Знаешь, что лучше вас нету
Тогда с вами связаны все мечты
А ты точно знаешь ненужна им ты!
Радость падает, мечты рушатся на части.
Вот и потеряла, потеряла своё счастье!
Я заплакала, ведь разрывается душа...
И замкнулась,и ушла так неспеша.
Было трудно мне одной, и грустить и смеятся.
Но старалась я, стралась не сломатся!
Когда стану я стара, заболят вдруг ноги
Я умру одна среди дороги...