Наши стихи

Роза Далинкявичус
Однажды Автор  написал,
Что все его стихи, как дети.
Он им свою  любовь  отдал.
Но где она? В ошибках и бессмысленности слов?
И видим мы, что это брошенные дети.

К поэзии не надо небрежно относиться,
И над стихами стоит посидеть:
Над слогом и ошибками побиться,
Быть может сотню раз к ним воротиться,
Чтоб было не за  что, потом краснеть.