Как велел нам Бог - творец?

Владимир Вече
Выстрел солнечного ветра
Плазмы импульс на Земле
Связи нет, заводы встали
Света нет и ночь везде

Снова свечи и лучины
Дрова, глина для печи
Пустой город и холодный
Люди вымерли почти

Балалайки снова в моде
Труд крестьянский в деревнях
Энергетики в народе -
Лесорубы на паях

Лес и поле на делянки
Всё поделено давно
Овдовевшие крестьянки
Мужей нет уже давно

Всех мужей война убила
За леса, поля, луга
Кто остался жив - тот милый
Хоть кривой, косой, в соплях

Время встало, повернуло
Всё как в средние века
Дети просят сказку на ночь
"Мам ! Про "лампу Ильича!"

Про авто идут былины
Телевизор - сказка ? Быль ?
Про кино все позабыли
От компьютеров лишь пыль

Врачей нет и знаний тоже
Книги только в бересте
Бабки травки собирают
Скот лечить. И мор везде

Бога нет. Одно лишь Солнце
Идол снова божество
И живут все как "поморы"
Много люда в прах ушло.

А Земля вздохнула полно
Сбросив цепи всех дорог
И железных, и шоссейных
Небоскрёбов городов.

Иглы сбросила насосов
Что качали нефть и газ
Из-за них война в народе
Теперь мир, любовь сейчас

Пчёлы снова за работой
Опыляют все луга
Труд крестьянина в почёте
Горожанам лишь беда

Повезло - остались живы
Тяжкий труд опять века
Может было так и нужно ?
Для землян это судьба ?

Может это лишь начало
Возрождения ? Не конец ?
Можем будем жить сначала ?
Как велел нам Бог - творец ?

По Заветам и с любовью
И к земле, полям, лесам
Люди будут всем довольны ?
Мир наступит на века ?

А войны не будет больше ?
В избах - полная семья ?
Дети будут всем довольны ?
На Земле - любовь всегда ?