***

Фёдор Юкон
Королевский дар с плеча
Столь обворожительна
Блеском слепит, озаряет
Величественный бутон
Таинственная грация
Беззащитный лепесток
Красоты достойнейший  урок
Царица цветочного цвета
Сладкий пьянящий аромат
Лепестки нежные манят
Выдержанное крепкое  вино
Создание, соблазна  сила
Наповал, пьяные глаза
Радость, в часы забвенья
Цвета волшебного цветка
Гламурное  точное цветение
Неповторимый счастья миг
Красоты молчаливый крик
Не обижай, не трогай
На стебле  острые шипы
Послужат тебе ненароком