Мы всегда вместе

Владимир Черченко
О, эта радость, это счастье –
Всегда быть вместе, всегда вдвоём,
Наш общий мир не разделён на части,
По жизни вместе мы идём!


===
Из сборника "В цветах Небо спустилось на Землю"



  Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. "Мы всегда вместе"