Жило-было всяко-разное...

Вик Лови Тор
Жили-были НОГТИ, которые вечно спорили с локтями, кто изысканнее на вкус.

Жили-были УШИ, которые высоко ценили лапшу за её душевность и тепло.

Жили-были НОГИ, которые были необыкновенно чисты. Внутренне…

Жил-был ХВОСТ, который всё вилял, вилял, потому и не отвалился.

Жил-был ГЛАЗ-АЛМАЗ, который так раздулся от важности, что ему понадобилась оправа аж «минус четырнадцать».

Жила-была  СОСЕДКА СВЕРХУ, которая, на первый взгляд, была ничем  не примечательна. Да и на второй – тоже.

Жила-была СОСЕДКА СНИЗУ, которая, если взгянуть трезво, была форменной бабой-Ягой.

Жила-была СОСЕДКА СНИЗУ, которая, в зависимости от фантазии, могла стать соседкой сверху, или соседкой сбоку…

Жила-была ПАРТИЯ, которая представляла собой крепко сжатый кулак, и каждый палец в нём – средний.