Не зови

Роза Далинкявичус
«Окончен бал, погасли свечи».
Я ухожу, не обессудь.
Забудем всё, ведь время лечит,
Лишь сердца боль не обмануть.

Забудем нежность, тихий вечер:
Как клятвы верности они.
Всё позади. Жить больше нечем.
Меня ты больше не зови.

Я не вернусь. Ты ласки даришь
Совсем другой, и не звони.
Я ухожу. На сердце камень.
В душе потухшие угли.

Забудь меня – я всё забыла.
Как я надеялась, и как любила.
Забыла всё. Ты не зови.
Своим уж будущим живи.