С кумом мы одни остались...

Катя Там
С кумом мы одни остались
-Нам бы надо побузить...
Ну, а он решил, охальник,
Стриптизершу пригласить!


Я у кума увидала
Самогонки литра два...
Предложил он мне отведать -
Вот - теперь стою едва!


Ой, девчата, я не верю
Про любовь когда "поют"...
Не теряли б зря и время -
Сразу пусть в постель ведут!