Моя любовь - твои измены

Маргарита Володина 2
Несётся жизнь галопом вскачь,
Приносит ветер перемены;
Не забываю я, хоть плачь,
Мою любовь - твои измены...

Твоё горячее - прости,
Моё холодное - бывает...
Ты, хоть намёком извести,
Чего нам в жизни не хватает?!

Как это всё произошло
На грани жизненного круга?
Любви заветное тепло
              осквернено...
Моей подругой...

Ты плакал, клялся всё забыть:
Ошибка...жизни перемены..
Кого простить, кого винить...
Мою - Любовь? Твои - измены...