Боже, в лужу я ступила...

Катя Там
Боже, в лужу я ступила -
И сломала я каблук...
Вот - придется на свиданке
Не слезать с любимых рук!


Мой любовник - хлебороб-
Ездит на комбайне...
За день в поле напечется -
Засыпает в ванне!

Завернусь в сухие листья,
Лягу я под елочкой...
Грибничок, глядишь, увидит -
Обтрясет иголочки!

Даже кошка вся промокла -
Дождик снова льет и льет...
Позову к себе миленка -
Грусть осенняя пройдет!