Ночное

Гриз Алена
Мир становится иллюзией,
Жизнь - порочный круг отчаяния,
Рвутся сквозь бесчисленные стены
Мои печали.
Опухоль становится злокачественной,
Стены проникаются секретами,
Дни начинаются  закатами
Кончаются рассветами.
Выйдешь -обожжет лицо ветрами,
Не выйдешь - прорастешь насквозь травою,
И как бы отличить уже от мертвого
Еще живое?
Все страшное всегда приходит ночью,
Не закрывайте форточек от снега,
Не позволяйте умереть внутри себя
Человеку...