Купалось солнце в облаках

Ирина Никифорова
Купалось солнце в облаках.
   В лазури неба, как фату,
      Качало ветром на руках
         Пастельной нежности листву.

Не виден след дождей ночных,
   И паутинки на ветвях
      Сквозь наведенные мосты
         Из лета - в осени блестят.

Я в пору светлую свою
   Открою новую главу.
      С любовью мудрой - на краю,
         Опять  дышу…пою… живу!