Из рецензии на...

Димка Кузин
кто ты
если не Бог

не спишь по ночам
болеешь за сборную Андорры в матче с Нидерландами
смываешь за собой в сортире

осень не найдя калитку в твоём заборе
выносит целое прясло

теперь вы так и живёте

она частый гость
невзирая на любое время года

и если тебя спросят
(например некто написавший 689 верлибров)

"как же  на самом деле устроен этот мир?"

промаявшись очередную бессонную ночь
ты ответишь от чистого сердца
"*** его знает"