Повелитель

Алёна Олейникова
Повелитель тоски и скорби,
Повелитель безвестных судеб! -
Мой бокал до краёв наполни
И пусть сбудется то, что будет.

Через два очень длинных года
Ты пройдёшься волной по душам,
Истребляя мои народы,
Закрывая глаза и уши.

Повелитель ночей и тени!
Ты взовьёшься безликим вихрем,
Ты ударишься в эти двери,
За которыми крики стихли -

Пропитайся моею кровью,
Повелитель дорог и пыли!
Пропитайся моей любовью,
О которой давно забыли

Все глаза, все слова, все губы...
Через два очень страшных года
Загудят Йерехона трубы
И воскреснет проклятье рода -

Повелитель тоски и скорби,
Повелитель безликих судеб! -
До краёв мой бокал наполни.
Пусть исполнится то, что будет.