Мысли 22-09-2008

Александр Раданов
Мысли в голове бескрайнего пространства -
Каждая стремится суть свою сказать.
Я вкушаю их, как жизненное братство -
Каждой даю словом смаковать.

Мысли одеваю в стихострочки
И несу, как Море, по волнам....
Часто вижу в них я заморочки,
Чтоб шумел в разборках Океан.

Океан мой - жизненная сила -
Он, вбирая мысли все в себя,
Ткёт узор прекрасный и счастливый
И творит, через себя - себя.

Я живу сегодня в той реалии
Чувствуя ту силу и размах.
Я - есть жизнь, есть мысль в дороге дальней...
Я пишу - творя сей альманах.