Знания-деньги

Эдуард Петрович
О, моя дорогая Люси, я пишу прямо из Политеха
Здесь научная мысль и в этой связи
Киньте Яндексом денег доехать,
Мать вложила машину отца
В факультет под названьем маркетинг
И теперь пашет днями не видя конца
Для того, чтоб поднять его рейтинг.

Вам, Люси, ни за что не узнать,
Находяся в приличной Сорбонне,
Как идти на экзамен-и денег не дать,
Под зачётку засунув в ладони,
В этом скопище мудрых людей
Деньги чтят почти все до едина,
А ещё чтят балык, и икру, и коньяк,
Джони Уокер,конфеты и вина!

Ломоносов-науки отец!
Чтоб теперь получить просвященье -
Заплатить надо много, не знанием, пипец,
А не то мне грозит исключенье!
Вот теперь сдать зачёт не могу,
Потому что зачётка пустая,
ЭЭЭх, послать бы декана и ректора на...
Шли скорей.Знания-деньги, родная!

Вдохновило "Зизи" Трофим