Много таких...

Николай Копылов
Кто испытал,прекрасно знает,
Как разрывается любовь,-
И тяжко сердце давит камень
Разлуки,брошенный судьбой...
Как в днях-тоскливо,одиноко,
В квадратных метрах жития
И хочется из стен чертога,
Сбежать прочь голову сломя.
В места,где можно позабыться,
Стереть всё с памяти своей
И счастья там поймать синицу,
С которой будет-"Всё Окей!"