На заметку

Мелакрион
Быть чище. Быть лучше.
Быть ярче. Заметней.
Залечивать души.
Бывать человечней.

Секреты хранить.
Забавлять. Улыбаться.
Пореже грустить.
Всё так же смущаться.

Не бояться любить,
Мечтать, ошибаться.
За собою следить.
На других не ссылаться.

Беречь свою честь,
И честность. Отважно.
Сражаться, терпеть,
И хранить то что важно.