В моей голове полопались струны

Ксения Минор
Я не просила тебя стрелять,
просто просила стоять на месте,
просила хоть капельку помолчать,
чтобы не в одиночку,а вместе.
Накрывайся волной,говорят будет холодно,
не пиши мне сегодня-я лягу в кому.
Где-то кого-то загибает от голода,
меня загибает вопросом 'кто мы?'.
В твоих волосах запуталось море,
в моей голове полопались струны.
И если хочешь давай поспорим-
как скоро иероглифы скатятся в руны.
Моя панацея виски в вену,
вводи ее каждые полчаса.
Пускай я уйду одной из первых,
пускай перепутаю все адреса.
И напишу матери в воскресенье:
'все хорошо.
Пью молоко.
Понижаю давление.'