по шапке и сенька

Ре Ми
-Если бы вы не были серым волком , чтобы вы сделали с тем что испекли?
-съела

 Ьъ а как же бабушка?
Людмила Циценко я же пирог испекла!
Ьъ А! значит бабушка съела!
Людмила Циценко я же не серый волк по условию. съели вместе
Ьъ сволком бабушку?
Людмила Циценко а может я голодная!
Ьъ ..тогда просто легче сесть на пенек и (далее по тексту)..канибальзм не комильфо...Не всем же достаются Куки!
Людмила Циценко я ведь про пирог! по условию: если бы вы не были серым волком! я испекла пирог и вместе с бабушкой его съела. комильфо?
Ьъ Нет, та что испекла осталась дома!Вспомните
 Людмила Циценко вопрос свой прочитайте
Ьъ Ну если дословно- то отнесла или положила( в корзинку)

Единственный человек ответил с ходу-послал(2% респондентов)

30% опрошенных сказали либо
- не знаю
-хз
- бред