Под властью обиды. Судьба сластолюбца...

Путь Сердца
Быть может, я обижена,
Но верить не хочу!
Тобой сейчас унижена,
От горя я кричу!

Как огорченье тяжкое
Мою терзает кровь!
Зачем мне эта сильная,
Несчастная Любовь?!

Я так мечтаю радости,
Улыбки собирать!
Из моря дивных "сладостей"
Бриллианты избирать!

А ты приносишь горя мне
Побольше, чем добра!
Я так устала врать себе!
И, значит, мне пора...

Теперь я не уверена,
Вернусь ли я к тебе...
За 20 лет немерено
Людей прижму к себе...

Не знаю, захочу ли я
Покинуть лучший Дом...
Чтоб быть обманутой тобой,
И сожалеть потом...

Тобою я отвергнута...
Тебе сейчас не нУжна!
Но я тобой любуюсь...
И внемлю так послушно...

А ты не догадался...
Ты думал, так и надо...
Как глупо и печально...
Ты верил, что я рада...

Конечно, я обижена!
И о любви молчу...
С надеждой я унижена...
И верить не хочу!

...но продолжаю ВЕРИТЬ... из года в год... не смотря ни на что!... :)