Неопубликованная рецензия...

Томико Викки
Он на Стихире походил...
То там, то сям он наследил...
Зашёл к одной, зашёл к другой,
И женщины за ним гурьбой!
Бегут они от счастья пьяны,
-Вернись! О! мачо испаньяно!
Возьми ты нас в свою халупу -
Хосе Фернандес Гваделупа!
Хотим с тобою вместе жить!
А он бежит от них, бежит...
Никак не хочет он сдаваться!
Куда ж ему от них деваться?!
- Да не Хосе я, а Василий!
Не потерплю от вас насилий!
А не Василий, может Вова?
А может Саша, что ж такого?
Да отвяжитесь вы! Коровы!
Одну мне надо, чесно слово!
Со всеми вами я не справлюсь!
Хотя конечно всем вам нравлюсь...)
Ну может две... а может три...)
- Вот паразит! Ты посмотри!
Да он же русский, просто псих!(не-не, это рифма)
У нас таких полно своих!
Ушли все женщины домой...
Остался он с самим собой...
- Я одиночество люблю...
И женщин в доме не терплю!
Я - мачо!Всех я победил!
Пришёл, увидел, наследил...
Лежит он, чешет свое пузо,
Да ну их... женщины - обуза!
Люблю яишенку на сале!
Уф! Чуть меня не разорвали!
Красив я, как Сильвестр Сталлоне!
Продамся на Аукционе!
Я мачо! Всех я победю!
Придю! Увидю! Наследю...


         Не виноватая я!!! Оно(стихотворение)само написалось!!!