Клоп и мандавошь

Герман Похмелкин
Клоп впился в задницу:
Встал на довольствие.
Мандавошь в лобок вгрызается –
Несказанное удовольствие.

Обмениваются по скайпу мнениями,
У них тоже информационный бум.
-Как у вас насчет кровотечения?
Есть еще? Срочно сообщи, не паря ум.
-У меня все в порядке,
Просто фонтанирует.
-А у меня  играет в прятки.
Мне это не импонирует.
- Тебе, наверно, достался ветеран труда.
У него, конечно, не та муда.
Полное засорение вен.
Один портвейн.
- Зато второй день кайфую.Прибалдел капитально.
Двигайся в моем направлении.
Встретимся там где трахаются анально.
- Рад видеть тебя дружище.
За тех, кто в заднице!
- Ну и винище!
Налей еще стаканец!
   ****ец!
 Ножки подгибаются.