Я - виноват

Александр Прохоров 2
Я виноват за то, что лишку выпил,
а если трезвый – тоже виноват,
вот соли в борщ, покаюсь – не досыпал
и в лампочке излишних – десять ватт.
  Ракета с космодрома не взлетела,
  мне попадёт – слегка похолодел,
  не тот прикид, ты на себя одела –
  и тут согласен, я не доглядел .
Признаюсь, не успел ещё – соседку,
ох, виноват, во сне и наяву,
за то, что не докрасил я беседку –
и даже, почему ещё – живу.
  Однажды ласты поутру – откину
  и скажешь, слабо веки оросив :
  - Ты на кого, подлец – меня покинул ?
  За просто так, совета не спросив …   


6 / 09 - 12 г        9-13