Р

Павел Любимов Севастополь
«Р»

Рваный ветер Русского духа
Рвет сережки жемчужные с волн…
Разгуляйся, питерский ухарь,
Раскачай Судьбы верткий челн!

Рвись на волю безбрежной сини,
Разрубив кандалы швартов!..
Росы горечь сухой полыни
Ржой  прольют  в  жернова штормов.

Распахни  ты без страха двери,
Русь!  Душа ведь жива твоя!
Рано списывать все на потери
Рыжим ветром небытия.

Раскрась в цвет небеса и воды,
Раны скорбные излечи,
Ремни нынешней несвободы
Разорви!   На весь мир прокричи

Радость  ставшей Судьбой рассвета,
Рукавом облаков сотри
Расхандрившееся  ты лето,
Робость  сбрось с себя на счет « три»!

Рвись на волю, моя Россия,
Рвись, друзей и врагов не забыв…
Русский дух – Сила, Вера, Стихия.
Ржаной осени  крик  на разрыв…
08.09.12