Он был простой солдат

Виктор Ериновский
Он был простой солдат
Он был верен долгу
Приказа нет назад,
и он «лёг» За Волгой

Он хотел, чтобы гад,
вперёд не прошёл
Чтобы стар и млад
Пили крюшон

Чтобы жили все под небом,
без стрельбы из мортир
Чтобы ели вдоволь хлеба
И сливочный пломбир

Жаль что он не знал тогда
Что перестроят Страну
Что пойдут, попрут суда
Через ****скую «Сулину»

В нём жили дедов устои
Он верен был долгу
А знал бы про колбасу из сои
Не лёг бы тогда за Волгой!!